Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
400
g di farina manitoba
ou 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino, senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Crema Thermomix®
45min
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Corona dei Re Magi
2h 15 min.
Tortine alle fragole
1h 15min
Knöpfli
50min
Pane alle olive
2u. 20min
Cornetti al prosciutto
35min
Spezzatino alla zurighese
50min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Treccia bernese
1h 45min