Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
400
g di farina manitoba
ou 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino, senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Torta marmorizzata
2h
Paté di olive
Nenhuma avaliação
Cake al limone
1h 5 min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Chutney di zucca e albicocche
Nenhuma avaliação
Sciroppo al tè freddo
25min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2u. 35min
Ghiacciolo all'anguria
8h 15min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min