
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Gouda in Stücken
- 200 g Milch
- 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 230 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 5 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 EL Pizzagewürz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 549 kcal / 2297 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Erbsenquiche
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Zucchinitarte
45min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Gemüsekuchen
1h 10min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min