Dispositivos e acessórios
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 porzioni
Ingredientes
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.7 g
Energia
1962 kJ /
469 kcal
Gordura
34.52 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
31.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gugelhopf veloce
1h 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Risotto alla milanese
30min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Torta allo yogurt
1h 40min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Veganaise - maionese vegana
15min
Tiramisù
5h 40min
Crêpes
1h 20min
Pizza mele e brie
1h 50min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Mini-amaretti
1h 30min