Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao), a pezzi
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 4 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.97 g
- Gordura
- 34.52 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele
1h
Grittibänz dolci
2h 15min
Torta estiva allo yogurt
5hod. 15min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Cake svizzera
15 Std.
Torta al cioccolato e cocco
40 Min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Chips croccanti con guacamole
1h
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20 min
Crêpe
1h 15min