Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao), a pezzi
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 4 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.97 g
- Gordura
- 34.52 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramelle alla panna
2 godz.
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
Nenhuma avaliação
Cornetti al prosciutto
35min
Polpettine dolci di semolino
40 min
Risotto alla milanese
30min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
Nenhuma avaliação
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Dolcetti con le prugne
Nenhuma avaliação
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1hod.
Torta al cioccolato e fragole
4 godz. 45 min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Torta di carote argoviese
2 godz.