Torta di mandorle con cioccolato bianco

Torta di mandorle con cioccolato bianco

4.7 6 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 porzioni

Ingredientes

Pan di Spagna
  • 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
  • 100 g di burro + q.b. per imburrare
  • 4 uova
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di mandorle tritate
  • 1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
  • 300 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 100 g di burro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.7 g
Energia 1962 kJ / 469 kcal
Gordura 34.52 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 31.97 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...