Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao), a pezzi
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 4 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.97 g
- Gordura
- 34.52 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Senape di fichi
1 Std.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Insalata di couscous
50min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Pizza frescolina
1h 40min
Magdalenas
1 Std.
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min