Dispositivos e acessórios
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 porzioni
Ingredientes
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.7 g
Energia
1962 kJ /
469 kcal
Gordura
34.52 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
31.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gugelhopf veloce
1 Std. 15 Min
Torta estiva allo yogurt
5 Std. 15 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Torta al malto d'orzo
55 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 Std. 40 Min
Chawan mushi
35 Min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 Min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min