Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pasta frolla zuccherata
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi
- 370 g di farina, + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
Il ripieno al cioccolato
- 200 g di latte
- 200 g di panna intera
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 250 g di cioccolato al latte, a pezzi
La decorazione
- 250 g di fragole fresche
- 20 g di riccioli di cioccolato
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele
1h
Crostata alle mele
1h
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Torta al cioccolato e cocco
40min
Torta allo yogurt
1h 40min
Torta gelato estiva
4hod. 50min
Torta alla panna
45min
Torta di carote
1h 10 min
Torta di Pasqua
1hod. 45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50 min