Dispositivos e acessórios
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Preparação 40min
Total 3h
55 pezzi
Ingredientes
-
300 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito fresco
-
300 g di farina
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano, secco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
117 kJ /
28 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Polpette al sugo
1h 30min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Baguette
3h 45min
Brezel
1h 50min
Polpette di melanzane
45min
Panini di San Gallo
26h 30min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Succo di insalata
Nenhuma avaliação
Panini Pita
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min