Dispositivos e acessórios
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Preparação 40min
Total 3h
55 pezzi
Ingredientes
-
300 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito fresco
-
300 g di farina
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano, secco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
117 kJ /
28 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Pane alle pere
28h
Spaghetti
15min
Baguette
3h 45min
Baguette
4h
New York cheesecake
6h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Vermicelles
3h 15min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Mini-amaretti
1h 30min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Caramelle alla panna
2h