
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 115 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di lievito fresco
- 300 g di farina
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano, secco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 28 kcal / 117 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Pancakes
40min
Crêpes
1h 15min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nenhuma avaliação
Spätzle al formaggio
1h 10min
Gelato alla frutta
5min
Crêpe
1h 15min
Pancakes
45min
Crêpes
1h 20min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Topping al cioccolato
25min
Insalata di broccoli con pinoli
5min