Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 porzione di pasta frolla, come da ricetta base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata (v. consiglio)
- 50 g di zucchero
- 10 g di liquore limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta choux
2 Std.
Foresta nera
2 godz. 30 min
Treccia con mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Panna acida
Pas d’évaluation
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
2h 40 min
Rotolo al cioccolato e arancia
Pas d’évaluation
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Meringata al limone
2 godz. 30 min
Biscotti alle noci
1 Std. 15 Min