Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 porzione di pasta frolla, come da ricetta base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata (v. consiglio)
- 50 g di zucchero
- 10 g di liquore limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
Nenhuma avaliação
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Nenhuma avaliação
Condimento allo yogurt
5 min
Pan Brioche
5h
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Pan Brioche
8 godz.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 godz. 40 min
Mini-amaretti
1h 30 min
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Focaccia croccante
2sa 10 dk