Dispositivos e acessórios
Cannoli alle nocciole
Preparação 10min
Total 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
1 porzione di pasta frolla come da ricetta base
-
200 g di cioccolato fondente alle nocciole
-
300 g di ricotta fresca sgocciolata (v. consiglio)
-
50 g di zucchero
-
10 g di liquore limoncello
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10.7 g
Energia
2259 kJ /
540 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Danubio dolce
3h 25min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Nenhuma avaliação
Pasta frolla dolce
1h 50min
Pan brioche
9h 30min
Crêpe
1h 15min
Torta di carote
1h 10min
Salsa olandese
15min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Pasta frolla
2h 5min
Salsa al caramello
1h 30min
Pan Brioche
8h