Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 300 g di farina + q.b.
- 300 g di zucchero
- 6 uova
- 200 g di olio di arachidi (o di mais)
- 80 g di acqua
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito vanigliato in polvere
- 400 g di crema gianduia come da ricetta base
- 350 g di panna
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta di mele
1h
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Zucchero vanigliato
72klst
Zuppa di pesce misto
40 Min
Croissant
7 godz. 30 min
Torta della nonna
4óra
Mini maddalene al cioccolato
Nenhuma avaliação
Focaccia croccante
2h 10min