
Dispositivos e acessórios
Trancetti cioccolatte
Preparação 15min
Total 1h 55min
24 pezzi
Ingredientes
-
300 g di zucchero
-
6 uova
-
200 g di olio di arachidi (o di mais)
-
80 g di acqua
-
300 g farina + q.b.
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
400 g di crema gianduia come da ricetta base
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
Nutrição por 1 pezzo
Energia
319 kcal /
1334 kJ
Proteína
5 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça