Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza d'arancia
- 10 g di scorza di limone
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fine
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1083 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Babà napoletano
2h 45 min
Zuppa di zucca
35 min
Ciambella al limone
2h
Purè di patate
45min
Crema pasticcera
15 min
Pasta choux
2h
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli
1h
Torta della nonna
4 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30 min
Muffin salati allo speck
50 Min