Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza d'arancia
- 10 g di scorza di limone
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fine
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1083 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cantucci
1h 50 min.
Crema pasticcera
15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Crema pasticcera
15min
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Babà napoletano
3 Std.
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Occhi di bue
1 Std. 40 Min
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Pasta Choux
2h