
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
⅛
di cubetto di lievito fresco
ou ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 227 kcal / 950 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Fibra
- 2.36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane rustico
2 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Zucchero vanigliato
72 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Burro
40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Crema pasticcera
15 Min