Dispositivos e acessórios
Macarons al caramello
Preparação 20min
Total 1h 50min
40 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
100 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero a velo
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
Ripieno
-
60 g di panna intera
-
100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
-
20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
242 kJ /
57 kcal
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pan di Spagna
1h 50min
Lecca-lecca
40min
Pan Brioche
8h
Tronchetto di Natale
2h 45min
Salmone con asparagi e grano
40min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Mini-amaretti
1h 30min
Preimpasto per pane
24h 30min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Fonduta moitié-moitié
20min
Stelle alla cannella
1h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min