Dispositivos e acessórios
Macarons al caramello
Preparação 20min
Total 1h 50min
40 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
100 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero a velo
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
Ripieno
-
60 g di panna intera
-
100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
-
20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
242 kJ /
57 kcal
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Crêpes
1h 15min
Crêpe
1h 15min
Pancake americani
40min
Gelato al miele
Nenhuma avaliação
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Crêpes
1h 20min
Burro
40min
Foresta nera
2h 30min
Soufflé al cioccolato
Nenhuma avaliação
Gelato di latticello al lampone e arancia
Nenhuma avaliação
Mini-donuts
2h 45min