Dispositivos e acessórios
Macarons al caramello
Preparação 20min
Total 1h 50min
40 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
100 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero a velo
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
Ripieno
-
60 g di panna intera
-
100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
-
20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
242 kJ /
57 kcal
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lecca-lecca
40min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Baci di dama al cioccolato
1h
Panna cotta
6h 10min
Crema catalana
40min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min