Dispositivos e acessórios
Macarons al caramello
Preparação 20min
Total 1h 50min
40 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
100 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero a velo
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
Ripieno
-
60 g di panna intera
-
100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
-
20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
242 kJ /
57 kcal
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Nettare di lamponi
Nenhuma avaliação
Liquore al mango
Nenhuma avaliação
Pancakes
40min
Crêpes
1h 15min
Panini per hamburger
1h 45min
Pancakes
45min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Crema catalana
40min
Meringata al limone
2h 30min
Rotoli di sushi vegetariani
Nenhuma avaliação
Caramelle toffee
2h