Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro, per lo stampo
- 120 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 20 g di maizena
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, (½ bustina)
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 800 g di panna (35 % di grassi), molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Crostata alle mele
1h
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Knöpfli
50min
Tiramisù
5h 40min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Tronchetto di Natale
2hod. 45min
Caramelle alla panna
2 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1hod. 10min