Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro, per lo stampo
- 120 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 20 g di maizena
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, (½ bustina)
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 800 g di panna (35 % di grassi), molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2 godz.
Stelle alla cannella
1h 30 min
Panna cotta
6h 30 min
Crema Thermomix®
45 min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nenhuma avaliação
Torta di Zugo al kirsch
4h
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min