Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro, per lo stampo
- 120 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 20 g di maizena
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, (½ bustina)
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 800 g di panna (35 % di grassi), molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta ticinese
45 min
Carbonara vegetariana
30 min
Salsa al curry
10 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta alla panna
45 min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nenhuma avaliação
Bevanda disintossicante per la pelle
Nenhuma avaliação
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Biscotti milanesini
3h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min