Dispositivos e acessórios
Torta di Pasqua
Preparação 35min
Total 1h 55min
12 porzioni
Ingredientes
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11 g
Energia
2976 kJ /
716 kcal
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Pasqua deliziosa
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Grittibänz dolci
2h 15min
Cupcake alle carote
Nenhuma avaliação
Praline al cioccolato con liquore
Nenhuma avaliação
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Glassa al burro
5min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Crêpe
1h 15min
Torta di carote
1h 10min
Pizzette "Tricolore"
Nenhuma avaliação
Alberello di cioccolato
10h
Pane dolce di San Nicola
Nenhuma avaliação
Biscotti milanesi
3h