Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 min
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nenhuma avaliação
Muffin al cioccolato
45 Min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Crema Thermomix®
45 Min
Cake al limone
1h 5min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Crêpe
1 Std. 15 Min