
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Il pan di Spagna
- 250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 716 kcal / 2976 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
Casetta di pan di zenzero
Pas d’évaluation
Glassa di zucchero
5min
Savoiardi morbidi
40min
Glassa al burro
10min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Torta di Pasqua
1h 45min
Sfoglia di pere e cioccolato
Pas d’évaluation
Foresta nera
2h 30min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Succo disintossicante
Pas d’évaluation