Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Cuori di meringa
Nenhuma avaliação
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nenhuma avaliação
Rotolo all'arancia
30min
Tortini mediterranei alle verdure
Nenhuma avaliação
Vulcano al cioccolato
15 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Cake al limone
1h 5min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.