Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 Std.
Salsa BBQ
20min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Mini maddalene al cioccolato
Nenhuma avaliação
Crème caramel al cioccolato
1 godz. 30 min
Amaretti all'albicocca
40min
Frizzantino al limone
10 min
Tortine alle fragole
1 godz. 15 min
Treccia al burro a 6 capi
Nenhuma avaliação
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.