Dispositivos e acessórios
Torta di Pasqua
Preparação 35min
Total 1h 55min
12 porzioni
Ingredientes
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11 g
Energia
2976 kJ /
716 kcal
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Pasqua deliziosa
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nenhuma avaliação
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crêpe
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Millefoglie al cioccolato
Nenhuma avaliação
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min
Gelato al gusto Cheesecake
Nenhuma avaliação
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Caramelle alla panna
2h
Mousse al Toblerone®
3h 10min