
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 260 g di acqua tiepida
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere -
½
cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
ou 1 bustina di lievito secco - 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- farina per infarinare
- 10 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di origano, secco
- 100 - 150 g di acciughe, intere, fresche
- 5 - 6 pomodorini tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 624 kcal / 2611 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Condimento allo yogurt
5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Pane all'aglio
15 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Daiquiri alla fragola
10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Polenta ticinese
45 Min