Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina
- 150 g di burro, freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 - 50 g di acqua
- 800 - 1000 g di mele (per es. Golden), sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- Farina, per il piano di lavoro
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 40 g di pangrattato
Ultimare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- 1 cucchiaio di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albumi montati a neve
5min
Purè di patate
45 min
Quiche di asparagi
1h
Girelle alle noci e cannella
Nenhuma avaliação
Focaccia alle olive
2h 20min
Torta di mele
1h 30min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Rotolo all'arancia
30 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Torta di ricotta
50min
Purea di patate
45 min