Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina
- 150 g di burro, freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 - 50 g di acqua
- 800 - 1000 g di mele (per es. Golden), sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- Farina, per il piano di lavoro
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 40 g di pangrattato
Ultimare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- 1 cucchiaio di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di pane
1h 20 min
Crostata ai lamponi
1 Std.
Albumi montati a neve
5 dk
Vellutata di zucca e pomodoro
25 dk
Torta di mele
1 Std.
Torta allo yogurt
1sa 40 dk
Impasto per pizza
1 Std.
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Torta di mele facile
45 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Focaccia al rosmarino
2h 30min