Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mandorle con la pelle
- 80 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 4 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaio di rum
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 202 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura classica
55 min
Polenta ticinese
45min
Sugo di verdure
40 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Preimpasto per pane
24h 30min
Biscotti al burro
50min
Polenta
1 Std.
Panpepato lucernese
55 min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Pane ai semi di lino
1 godz. 30 min
Biscotti alle noci
1h 15min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min