Dispositivos e acessórios
Baci di cioccolato e nocciole
Preparação 45min
Total 1h 25min
25 pezzi
Ingredientes
-
240 g di nocciole
-
3 albumi d'uovo
-
80 g di zucchero
-
150 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2 g
Energia
460 kJ /
110 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Trancetti cioccolatte
1h 55min
French Dressing
15min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Panperduto
30min
Capuns grigionesi
35min
Salsa french dressing
20min
Arachidi speziate
45min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min