Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 65 g di burro, a pezzi
- 35 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
- 250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna
- 40 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di burro
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 4 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.68 g
- Hidratos de carbono
- 20.16 g
- Gordura
- 26.17 g
- Fibra
- 0.83 g
Receitas alternativas
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Dolcetti con le prugne
Nenhuma avaliação
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min
Insalata di peperoni
20 min
Riso casimiro
45 Min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 Min
Torta salata di spinaci
55 Min
Sugo alla bolognese
3hod. 15min