Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 65 g di burro, a pezzi
- 35 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
- 250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna
- 40 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di burro
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 4 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.68 g
- Hidratos de carbono
- 20.16 g
- Gordura
- 26.17 g
- Fibra
- 0.83 g
Receitas alternativas
Empanada di tonno
1h 10 min
Condimento allo yogurt
5 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Lasagne al forno
2h 30 min
Knöpfli
50 min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Tortini mediterranei alle verdure
Nenhuma avaliação
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Muffin salati alle verdure
45 min
Sformato alle verdure
45 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min