Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Torta Schlorzifladen
Nenhuma avaliação
Brunsli di Basilea
8hod. 40min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 godz. 45 min