Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Mini-amaretti
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Knöpfli
50 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Knöpfli
50 Min
Treccia bernese
1h 45 min
Caramelle alla panna
2h
Salsa french dressing
20 Min