Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Brezel
1ωρ. 50 λεπτ.
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Crema Thermomix®
45min
Biscotti milanesini
3ωρ.
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min