Biscotti soffici al pistacchio

Biscotti soffici al pistacchio

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
20 pezzi

Ingredientes

  • 80 g di zucchero
  • 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 60 g di pistacchi al naturale, sgusciati
    60 g di mandorle pelate
  • 30 g di farina di riso
  • 2 albumi d'uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 1.4 g
Energia 222 kJ / 52 kcal
Gordura 2.3 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...