Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 20 g di liquore all’anice
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 150 g di mandorle, con la pelle
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 236 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15min
Pasta frolla
1ωρ. 50 λεπτ.
Zucchero vanigliato
72h
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Insalata russa
1h
Pasta Choux
2 Std.
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nenhuma avaliação
Pasta frolla
2h 5 min