Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di lamelle di mandorle (opcional)
- Nutrição
- por 1 fette
- Energia
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Delizia al cioccolato
40 min
Condimento allo yogurt
5 min
Torta di mele
1h 30min
Tiramisù
5h 40 min
Torta alla panna
45 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Capuns grigionesi
35min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min