Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di chicchi di grano
- 320 g di acqua, fredda
-
¾
di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 200 g di latticello
- 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
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