Pane rustico

Pane rustico

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h
35 fette

Ingredientes

  • di chicchi di grano
    600 g
  • di acqua, fredda
    320 g
  • di lievito di birra fresco (30 g)
    ¾ di cubetto
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (30 g)
  • di latticello
    200 g
  • di farina per pane + q.b. per la lavorazione
    150 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di aceto balsamico
    1 cucchiaio
  • di malto in polvere (opcional)
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 fetta

Energia 70 kcal / 291 kJ
Proteína 3 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...