
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preimpasto per pane
-
⅛
g di lievito fresco (2.5 g)
ou ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di sciroppo di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 571 kcal / 2389 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 115.7 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Piadina romagnola
15min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pan Brioche
8h
Pane al latte
2h 20min
Pasta all'uovo
1h
Panini di San Gallo
26h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale
Nenhuma avaliação
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane ticinese
1h 50min