Gluten-Free Pizza Dough
TM6 TM5

Gluten-Free Pizza Dough

3.3 (43 avaliações )

Ingredientes

  • 2 tbsp extra virgin olive oil, plus 2 tsp to grease and brush, divided
  • 8 oz white rice flour, plus extra to dust
  • 4 oz tapioca starch
  • 2 oz potato starch
  • 2 tsp sugar
  • 1 tsp white vinegar
  • 1 tsp salt
  • 1 packet/envelope rapid rise yeast
  • 6 oz water
  • 1 large egg

Nutrição
por 1 piece
Energia
3914.8 kJ / 935.7 kcal
Proteína
12.6 g
Hidratos de carbono
168.6 g
Gordura
23 g
Gordura saturada
4.3 g
Fibra
3.9 g
Sódio
1219.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas