Croquembouche

Croquembouche

3.7 11 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
25 portions

Ingredientes

Pastry Cream
  • whole milk
    16 oz
  • vanilla bean sliced lengthwise scraped, seeds only
    ½
  • large egg yolks
    6
  • sugar
    5 oz
  • cornstarch
    1 oz
  • salt
    1 pinch
  • unsalted butter
    1 tbsp
Cream Puffs
  • water
    8 oz
  • unsalted butter in pieces
    4 ½ oz
  • salt
    1 pinch
  • sugar
    1 tbsp
  • all-purpose flour
    7 oz
  • large eggs
    5
Caramel
  • sugar
    20 oz
  • water divided
    37 oz
  • lemon juice
    1 tsp
  • vinegar
    2 oz
  • fresh raspberries to decorate
  • sugar pearls to decorate

Nutrição por 1 portions

Energia 223.8 kcal / 936.4 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 7.3 g
Hidratos de carbono 37.8 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 25.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...