
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g gelatineblaadjes (ong. 10 blaadjes)
- 75 g water
- 75 - 80 g citroensap (ong. 2 citroenen)
- 1000 g peren gepeld, in stukken
- 6 el suiker
- 750 g aardbeien in schijfjes
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 51 kcal / 212 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cashew schenkroom
Nenhuma avaliação
Schiacciata met gerookte zalm
Nenhuma avaliação
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Nenhuma avaliação
Halloweensalade met bloederige hummus
1h
Appelpunch
30min
Yoghurtdressing
5min
Fijngehakt rauw vlees
35min
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Nenhuma avaliação
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Nenhuma avaliação
Forelmousse
5min
Bessenmousse
4h 50min