
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g gelatineblaadjes (ong. 10 blaadjes)
- 75 g water
- 75 - 80 g citroensap (ong. 2 citroenen)
- 1000 g peren gepeld, in stukken
- 6 el suiker
- 750 g aardbeien in schijfjes
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 51 kcal / 212 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cashew schenkroom
Brak ocen
Schiacciata met gerookte zalm
Brak ocen
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Brak ocen
Halloweensalade met bloederige hummus
1 godz.
Appelpunch
30 min
Yoghurtdressing
5 min
Fijngehakt rauw vlees
35 min
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Brak ocen
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 godz. 30 min
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Brak ocen
Forelmousse
5 min
Bessenmousse
4 godz. 50 min