Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen, entkernt
- 80 g Zwiebeln, in Hälften
- 1 TL Fenchelsamen
- 40 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL feinkörniges Salz
- 400 g Weisskohl, in Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g weisse Bohnen, aus der Dose
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 5.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Gemüsesuppe
25 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Blumenkohlgratin
55 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 min
Spinat-Linsensuppe
50 min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min