Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen, entkernt
- 80 g Zwiebeln, in Hälften
- 1 TL Fenchelsamen
- 40 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL feinkörniges Salz
- 400 g Weisskohl, in Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g weisse Bohnen, aus der Dose
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 5.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Gemüsesuppe
25 min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Mangold-Crèmesuppe
35 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min