Dispositivos e acessórios
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken150 g
-
Wasser450 g
-
Mangold, weiss vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert300 g
-
Rahm100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Forellenfilet, geräuchert in Stücken80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
979 kJ /
234 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natürlich schnell DE
44 Receitas
Suíça
Suíça
Winterlich leichter Genuss
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Orientalische Linsensuppe
30min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Kohlsuppe
50min
Topinamburpüree
40min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Mangold-Crèmesuppe
35min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min