Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 350 g Mangold, weiss, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (1 cm)
- 40 g Zwiebeln, in Hälften
-
1
EL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 600 g Wasser
- 50 g Milch
- 1 EL Olivenöl, nativ
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 78.4 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Randen-Suppe
45min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Gurkencremesuppe
25min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min