Dispositivos e acessórios
Topinamburpüree
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Topinambur-Wurzel geschält, in Stücken400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
413 kJ /
98 kcal
Gordura
4 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natürlich schnell DE
44 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Süsskartoffelstock
1h
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2h 15min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2h 30min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Gemüsesalat im Glas
20min
Polenta
30min
Fenchelgemüse
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min