
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 200 g Rindshackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Karotte in Stücken (ca. 100 g)
- 1 Staudensellerie in Stücken (ca. 50 g)
- 1 Schalotte in Hälften (ca. 30 g)
- 250 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 650 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
ou 1 EL Gemüsebouillon - 300 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Butter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 535 kcal / 2241 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto Cinque P
30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Chili con Cervelat
1h
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Züri-Gschnätzlets
50min