Dispositivos e acessórios
Risotto Bolognese
Preparação 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Rindshackfleisch200 g
-
Olivenöl2 EL
-
Karotte in Stücken (ca. 100 g)1
-
Staudensellerie in Stücken (ca. 50 g)1
-
Schalotte in Hälften (ca. 30 g)1
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio oder Carnaroli)250 g
-
Wasser650 g
-
1 EL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
gehackte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
24 g
Energia
2241 kJ /
535 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abendessen
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chili con Cervelat
1h
Risotto Cinque P
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Riz Casimir
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Älpler-Gratin
50min
Züri-Gschnätzlets
50min