Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Bratbutter
- 600 g Kalbsfleisch, geschnetzelt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Mehl
- 120 g Wasser
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 50 g Weisswein, trocken
- 1 ½ EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 100 g Vollrahm
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Peterli, Blätter abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Stroganoff
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet-Stroganoff
50 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Rindsvoressen
1h 50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min