
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Bratbutter
- 600 g Kalbsfleisch, geschnetzelt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Mehl
- 120 g Wasser
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 50 g Weisswein, trocken
- 1 ½ EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 100 g Vollrahm
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- ½ Bund Peterli Blätter abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 338 kcal / 1411 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
Receitas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Riz Casimir
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Chügelipastetli
30min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min