
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm) (opcional)
- 600 g di acqua
- 330 g di ajvar (vedere consiglio)
- 100 g di panna
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di sale
- 400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
- 200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 668 kcal / 2794 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stufato con patate e champignon
1h
Polenta ai porri con topping di castagne
Nenhuma avaliação
Polpettine dolci di semolino
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Torta di pane
1h 20min
Panpepato lucernese
55min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nenhuma avaliação
Sfoglia di pere e cioccolato
Nenhuma avaliação
Panna cotta
6h 10min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min