Pasta con ajvar e porro

Pasta con ajvar e porro

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
3 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano (opcional) a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di acqua
  • 330 g di ajvar (vedere consiglio)
  • 100 g di panna
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
  • 200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 21 g
Energia 2794 kJ / 668 kcal
Gordura 18 g
Fibra 12 g
Hidratos de carbono 103 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...