Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate farinose a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
ou 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode (opcional)
- 2 cucchiai di pangrattato (20 g)
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 26.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1u. 30min
Gattò di patate
1u. 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55 min
Sartù di riso
1u. 25min
Parigina
3h 30min
Gattò di patate
1u. 30min
Risotto zucca e pancetta
25 min
Parigina TM6
5 godz. 30 min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h