Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
ou 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode (opcional)
- 2 cucchiai di pangrattato (20 g)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 26.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Pasta e piselli
35 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Pasta e patate con provola
1h
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Pasta patate e provola
55 min
Crocchette di patate e speck
3sa 20 dk
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Sartù di riso
1h 25min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min