Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
ou 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode (opcional)
- 2 cucchiai di pangrattato (20 g)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 26.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e patate con provola
1h
Gattò di patate
1h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3ωρ.
Sartù di riso
1 Std. 25 Min