
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 336 kcal / 1407 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Yoyo slice
2h 30min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14h 20min
Scroll bundt cake
2h 40min
Pommes Dauphine
2h 10min
Baklava
1h 10min
Cake Pops
2h
Banana Cream Pie
4h 15min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Chocolate Lava Cake
45min
Yoghurt cake
1h 40min