Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagna rolls
1h
DIY fruit dippers
35min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 godz. 20 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 godz. 10 min
Checkerboard Sablés (Metric)
2h 30min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Brioche
8 godz.
Apple Pie
3h 30min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14 godz. 30 min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1h 20min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Cinnamon Rolls
3 godz.