Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter, unsalted or salted (from cows' milk), for greasing
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g AU cornflour, with wheat
- 30 g wheat flour
- 130 g caster sugar
- 4 egg (from chicken), room temperature, separated and yolks reserved
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 2 tbsp water, hot
- 400 g cream, 35 % fat
- 500 g strawberry, hulled, sliced lengthways, plus extra for decorating
- icing sugar (may contain 3-5% anti-caking agent), for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1129.7 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 106 mg
Receitas alternativas
Meringue Ghosts
Nenhuma avaliação
Quick Bread
50min
Sponge cake
1h 50min
Yoyo slice
2 godz. 30 min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25min
Ginger and Pear Pie (TM5)
Nenhuma avaliação
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Football Cake
3 Std. 30 Min
Unicorn Head Cake
3h
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min