Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate cake
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2 cm)
- 125 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder (5 g)
- 600 g water
Whipped cream and chocolate ganache filling
- 315 g cream, min. 30% fat, chilled
- 80 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed rice
25 min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Vanilla ice cream
12h
Lollipops
40 min
Fruit ice cream
5 Min
Bagels with Egg and Bacon Jam
3 Std. 20 Min
Lamb stew
Nenhuma avaliação
Millet flour bread
2h 35 min
Boiled eggs
20 min
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Chocolate Swirl Buns
2h 50min
Marble cake
2 Std. 10 Min