Japanse kip curry

Japanse kip curry

2.5 14 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 porties

Ingredientes

  • boter
    30 g
  • uien in stukken (2-3 cm)
    100 g
  • kippenborstfilet in blokjes (2-3 cm)
    400 g
  • aardappelen in stukken (2-3 cm)
    200 g
  • wortelen in schijfjes (1 cm)
    100 g
  • tomaten in stukken (2-3 cm)
    150 g
  • water
    500 g
  • Japans curry blokje
    100 g

Nutrição por 1 portie

Energia 333 kcal / 1393 kJ
Proteína 30.8 g
Gordura 9.79 g
Hidratos de carbono 29.2 g
Fibra 11.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...