
Dispositivos e acessórios
Japanse kip curry
Preparação 10min
Total 55min
4 porties
Ingredientes
-
boter30 g
-
uien in stukken (2-3 cm)100 g
-
kippenborstfilet in blokjes (2-3 cm)400 g
-
aardappelen in stukken (2-3 cm)200 g
-
wortelen in schijfjes (1 cm)100 g
-
tomaten in stukken (2-3 cm)150 g
-
water500 g
-
Japans curry blokje100 g
Nutrição por 1 portie
Energia
333 kcal /
1393 kJ
Proteína
30.8 g
Gordura
9.79 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Fibra
11.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oosters koken
10 Receitas
Benelux
Benelux