Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 15 g Weissmehl
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Senf, z. B. Dijonsenf
- 1 EL Thymianblätter, frisch
- 500 g Kartoffeln, festkochend, mit Haut, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
1
TL Hühnerbouillon
ou 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l), zerbröckelt - ½ - 1 TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 100 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Züri-Gschnätzlets
50 dk
Stroganoff
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 dk
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet-Stroganoff
50 dk
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 dk
Rindsvoressen
1h 50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 dk