Dispositivos e acessórios
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crevetten, klein, geschält230 g
-
Lachskotelett, frisch in Würfeln (1-2 cm)230 g
-
Brandy30 g
-
Wasser vorzugsweise kalt670 g
-
Salz1 ½ TL
-
Tomatenpurée1 EL
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Schnittlauch, frisch zerkleinert (0,5 cm)4 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
30 g
Energia
2092 kJ /
500 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Spaghetti Bolognese
40min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Penne mit Thon
35min
Crevettencurry
35min