Dispositivos e acessórios
Geschmortes Kalbsragout
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, frisch abgezupft1 Zweig
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Staudensellerie Stange, in Stücken (1,5 cm)1
-
Peterli, glattblättrig abgezupft1 Bund
-
Lauch in Scheiben (1,5 cm)100 g
-
Rüebli in Scheiben (1,5 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Wasser900 g
-
Kalbsschulter in1000 g
Würfel (2–3 cm) -
Champignons, frisch halbiert oder geviertelt500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Rahm100 g
-
Eigelb2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
35 g
Energia
1892 kJ /
454 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Egli-Knusperli
1h
Forellen mit Gemüsereis
45min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Boeuf Bourguignon
2h
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Risotto milanese
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Munder Safranrisotto
45min
Rindsvoressen
1h 50min