Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, frisch, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie, Stange, in Stücken (1,5 cm)
- 1 Bund Peterli, glattblättrig, abgezupft
- 100 g Lauch, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Rüebli, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 900 g Wasser
-
1000
g Kalbsschulter, in
Würfel (2–3 cm) - 500 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Rahm
- 2 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet-Stroganoff
50min
Stroganoff
45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Schweinefilet an Senfsauce
30min