
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 TL feinkörniges Salz
- 300 g Kartoffeln geschält und in Stücken (3-4 cm)
- 2 Pouletbrustfilets enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
- ½ Zitrone BIO, nur geraffelte Schale und Saft
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Schalotten
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Champignons, frisch in Scheiben
- 30 g Weisswein, trocken
- 100 g Sojarahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 606 kcal / 2535 kJ
- Proteína
- 53 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Rindsstroganoff
45min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Penne mit Thon
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rindsvoressen
1h 50min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min