Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di burro
- 20 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla
- 100 g di carota
- 300 g di carne di manzo per stufato, a cubetti
- 10 g di salsa di soia
- 20 g di vino bianco
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 100 g di latte
- 40 g di farina
Impasto
- 50 g di burro
- 20 g di strutto
- 100 g di acqua
- 270 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- olio per friggere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta ai porri con topping di castagne
Nenhuma avaliação
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di Pasqua
1h 45min
Pane all'aglio
15 Min
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Pizza quattro stagioni
Nenhuma avaliação
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nenhuma avaliação
Stufato di maiale alla greca
Nenhuma avaliação
Pollo alla stroganoff
50min
Chili con cervelat
1 Std.
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min