Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 pezzetto di lievito di birra fresco, delle dimensioni di un pisello (1 g)
- 150 g di farina di farro bianca
Pane dolce
- 275 g di farina di farro bianca, + q.b. per spianare
-
½ - 1
cucchiaino di semi di anice, interi
ou ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio secco, interi - 140 g di acqua, fredda
- olio vegetale per ungere
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 40 - 45 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 335 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Biscotti di avena
30 min
Pane rustico
2h
Dado di pollo
Brak ocen
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
panini al latte
2h 5 min
Treccia con mirtilli rossi
Brak ocen
Grissini
2h
Pane di segale vallesano
10h
Pane ai semi di lino
1h 30 min