Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco - 30 g di olio extravergine di oliva
-
400
g di farina manitoba
ou 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella, a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
- 400 g di pomodori senza semi, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 - 7 foglie di basilico fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2669 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane per toast
3h
Focaccia con pomodori
40 Min
Focaccia alle olive
2h 20 min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Focaccia di ceci saporita
3h
Torta di carote argoviese
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pane ticinese
1h 50 min