Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asparagi con patate
50 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1sa 15 dk
Polpette al sugo
45 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Orata al sale
40 min
Pepata di cozze
55 min
Linguine con scampi al limone
Brak ocen
Carciofi alla romana
50 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 dk