Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna montata
10min
Carciofi alla romana
50 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Orata al sale
40 min
Pepata di cozze
55 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Carciofi alla romana
50 min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Nenhuma avaliação
Cotechino e lenticchie
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15 min
Roastbeef
55 min
Insalata di patate
1h 5 min