Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Seppie con i piselli
35min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata al sale
40min
Pepata di cozze
55min
Seppie con i piselli
40min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1hod. 30min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min