Zuppa di merluzzo con spinaci

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di cipolla tagliata in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di brodo di pesce
    1000 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce
  • 500 g di patate pelate e a cubetti (3 cm)
  • 150 g di spinaci freschi in foglia tritati grossolanamente
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di Ras el Hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (4 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1192.6 mg
Proteína 31.2 g
Energia 1267.5 kJ / 302.9 kcal
Gordura 7.7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 26.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...