Dispositivos e acessórios
Fagiolini al pomodoro
Preparação 5min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opcional)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
400 g di fagiolini verdi, freschi lavati
-
1 pizzico di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.5 g
Energia
732 kJ /
175 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo® a tavola 2022
11 Receitas
Suíça
Suíça
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Minestrone
45min
Minestrone
45min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Piselli al prosciutto
20min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Funghi all'aglio
20min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di zucchine
30min
Cavolfiore gratinato
55min
Castagne lesse
55min
Patate lesse
30min