
Dispositivos e acessórios
Fagiolini al pomodoro
Preparação 5min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (opcional)½
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola400 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di fagiolini verdi, freschi lavati400 g
-
di pepe macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
175 kcal /
732 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Fibra
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo® a tavola 2022
11 Receitas
Suíça
Suíça

Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça