Dispositivos e acessórios
Fagiolini al pomodoro
Preparação 5min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opcional)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
400 g di fagiolini verdi, freschi lavati
-
1 pizzico di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.5 g
Energia
732 kJ /
175 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo® a tavola 2022
11 Receitas
Suíça
Suíça
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Castagne lesse
55min
Cavolfiore gratinato
55min
Minestrone
45min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Piselli al prosciutto
20min
Carciofi alla romana
50min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Funghi all'aglio
20min
Cavolfiori gratinati
50min
Piselli con prosciutto
30min
Patate lesse
30min
Contorno di zucchine
30min