Dispositivos e acessórios
Soffritto di cipolle e aglio
Preparação 10min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
3.8 mg
Proteína
0.9 g
Energia
1059.6 kJ /
253.3 kcal
Gordura
24.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Nenhuma avaliação
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nenhuma avaliação
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Cottura del riso
25min
Cottura della pasta
25min
Uova sode
20min
Uova sode
20min
Fonduta di formaggio
20min
Frittata solo albumi
35min
Riso al pomodoro
30min
Polenta con ragù di funghi
45min