Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolla, tagliata a metà
- 20 g di burro
-
1000
g di piselli verdi, freschi
ou 1000 g di piselli surgelati - 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
ou 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) -
200
g di crème fraîche, min 30% di grassi
ou 200 g di panna acida - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Besciamella
15 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Purè di patate
50 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Crema di zucchine
30 Min
Minestra di carote e menta
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min