Vellutata di piselli

Vellutata di piselli

4.9 10 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di cipolla tagliata a metà
  • 20 g di burro
  • 1000 g di piselli verdi, freschi
    1000 g di piselli surgelati
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
    1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
    200 g di panna acida
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7 g
Energia 778 kJ / 187 kcal
Gordura 11 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...