Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolla, tagliata a metà
- 20 g di burro
-
1000
g di piselli verdi, freschi
ou 1000 g di piselli surgelati - 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
ou 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) -
200
g di crème fraîche, min 30% di grassi
ou 200 g di panna acida - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Passato di verdure
50 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di zucca
35 min
Purè di patate nature
55 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Crema di zucchine
30 min
Purea di patate
45 min